A Gran Filé nasceu como Casa de Carnes Alvorada em 1998 atendendo apenas o consumidor final em Itabira-MG.
Em 2000, ampliou suas atividades para distribuição de carnes e embutidos. Em 2001, a Casa de Carnes Alvorada, passou a ser Distribuidora Alvorada, atendendo Itabira e cidades vizinhas.
Três anos depois, em 2004, iniciou a construção do projeto da indústria, já com aprovação do Ministério da Agricultura. E em 2008, inaugurou a sede atual, Gran Filé, com 2.500 metros quadrados de área construída, sendo o pioneiro no Brasil habilitado a trabalhar com bovinos, suínos e pescados em uma mesma área física, com a Inspeção Federal – SIF 3355.
A Gran Filé é especializada em desossa e industrialização de cortes bovinos, suínos e de pescados, dentro de um rigoroso controle de qualidade.
Oportunidades de Emprego na Gran Filé
A Gran Filé está em busca de profissionais comprometidos e qualificados para integrar sua equipe. Confira as vagas disponíveis:
- Auxiliar de Logística
- Requisitos: Capacidade de operar equipamentos de movimentação, atitude pró-ativa, disponibilidade para viagens e compromisso com padrões rigorosos de segurança e higiene.
- Mais informações e candidaturas
- Auxiliar de Serviços Gerais
- Requisitos: Disponibilidade para horários flexíveis, atitude proativa, capacidade de trabalho em equipe e seguir instruções operacionais padrão.
- Mais informações e candidaturas
- Auxiliar de Produção
- Requisitos: Conhecimento em segurança alimentar e boas práticas de fabricação, habilidade em trabalho em equipe e disponibilidade para horários flexíveis.
- Mais informações e candidaturas
- Motorista
- Requisitos: CNH categoria A/D, preferencialmente experiência com transporte de produtos perecíveis, habilidades de comunicação, atenção e cuidado, disponibilidade para viagens e horários flexíveis.
- Mais informações e candidaturas
- Vendedor Interno – Itabira
- Requisitos: Experiência comprovada em vendas, preferencialmente no setor alimentício, conhecimento em tipos de carne e cortes, habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
- Mais informações e candidaturas
- Faqueiro
- Requisitos: Experiência comprovada como Faqueiro de Carnes, conhecimento em cortes de carne, habilidade em ambiente de ritmo acelerado e comprometimento com qualidade.
- Mais informações e candidaturas